Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
O CPDA/UFRRJ torna públicos os resultados finais dos processos seletivos para ingresso no Mestrado e Doutorado 2026. Os arquivos completos … leia mais
O CPDA divulga o lançamento do livro Adeus à CLT? Passado, presente e futuro da legislação trabalhista no Brasil, organizado … leia mais
O Colegiado Pleno do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do … leia mais
O CPDA convida professores, pesquisadores, estudantes e colaboradores para a inauguração do novo espaço do Centro de Estudos Avançados e … leia mais
O CPDA/UFRRJ destaca a participação do professor Leonardo Belinelli na segunda e última parte do Simpósio 100 anos de Raymundo … leia mais
O CPDA/UFRRJ torna público o resultado do recurso da etapa de Entrevistas do processo seletivo do Mestrado. O arquivo completo … leia mais