Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
É com profundo pesar que o Programa de Pós-Graduação de Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade (CPDA/UFRRJ) comunica o … leia mais
O CPDA/UFRRJ convida docentes, discentes e egressas(os) a participarem do Censo da Pós-Graduação Stricto Sensu da Capes, iniciativa fundamental para … leia mais
O CPDA divulga a realização conjunta do XVI Congresso Mundial de Sociologia Rural (IRSA) e do 64º Congresso da Sociedade … leia mais
O CPDA divulga a participação do professor Leonardo Belinelli na matéria “Terceira via tem impulso com Flávio e chance de … leia mais
O CPDA/UFRRJ torna público o Edital Interno de Seleção de Candidatos ao Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE/Capes) … leia mais
Conforme orientações institucionais relativas ao recesso de final de ano, informamos que o DDAS/CPDA permanecerá fechado para funcionamento presencial, tanto … leia mais