Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
A Comissão de Premiação se reuniu e decidiu pela indicação dos trabalhos de Francis Casagranda e Priscilla Papagiannis para o … leia mais
A profa. Ana Garcia publicou o artigo “South-South Investments: Driver for Alternative Globalization? Examining China-Led Special Economic Zones in … leia mais
O prof. Andrey Cordeiro Ferreira (CPDA/UFRRJ) participará de duas atividades na 34ª Reunião Brasileira de Antropologia, a ser realizada … leia mais
A profa. Debora Lerrer (CPDA/UFRRJ) acaba de publicar o artigo “Agronegócio e resistência sociopática a mudanças: contribuição de Florestan … leia mais
Inscrições abertas para o edital 2024 do Concurso ANPOCS de Obras Científicas. Inscrições abertas até o dia 01 de agosto … leia mais
Publicado, na revista Estudos, Sociedade e Agricultura, o artigo “‘Uma das coisas que mais agrega valor é o orgânico’ … leia mais