Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
A conferência internacional Controvérsias do Desenvolvimento: Raça, Modernidade e Nação no Sul Global, organizada pelos professores Marcelo Carvalho Rosa … leia mais
Divulgação do resultado do Edital de chamada para submissão de capítulos para editoração por discentes do CPDA Resultado Final … leia mais
O CPDA se solidariza com a comunidade ruralina e com a família e os amigos pelo trágico falecimento do Bernardo … leia mais
O CPDA/UFRRJ comunica a abertura de Edital de Seleção Interna para candidatos à bolsa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE) … leia mais
O semestre letivo 2024-1 do CPDA/UFRRJ vai de 4 de março a 21 de junho de 2024. Veja abaixo: 1 … leia mais
Lista final de aprovados do Mestrado e Doutorado do Processo seletivo do CPDA/UFRRJ 2023-2024 Lista Final de Aprovados … leia mais